Большая интернет семья

Регина Ильясова
Художник расчехляет кисть, спортсмен гантели,
Кондитер нам готовит вновь рецепт.
Мы в месте в самоизоляцию засели
И в Инсте каждый продвигает свой концепт.

Друзей в моих подписчиках немало
И каждый креативен и умён.
Спросите вы рекламы гуру для начала,
Там девушки работают на миллион.

Есть мамочки в декрете с удалённой,
Сейчас в ней «пашут» и учителя.
И с карантином,  что опять продлённый,
Мы будем вновь справляться сообща.

Есть воспитатели, учителя, подруги,
Родные, близкие по духу мне.
Мы лайком снова жмём друг другу руки,
Скучаем друг по другу мы вдвойне.

И нам не страшен карантин и вирус,
Он нам даёт лишь пищу для ума.
И чувства не уходят наши в минус,
Ведь мы - большая интернет семья!