Весна всё ярче...

Александр Зрячкин
Весна всё ярче,
Мечты смелее,
Уйдёт прохлада -
И не жалеешь,
Поверить слову
Совсем не поздно:
Днём светит солнце,
Ночами - звёзды...
Ушла прохлада -
И не жалеешь.
Весна - всё ярче,
Мечты - смелее...