Любви Весна. Посвящение С. Т. 6168

Дмитрий Ахременко
Живёт в душе Любви Весна
Сияет ласково и мило,
Светлана, в мире ты одна,
Что сердце лаской покорила.

Любви Весна, как благодать,
Мелодия небесной дали,
И мы стремимся всё отдать
Забыв про все свои печали.

Любви Весна, как много в ней,
Пока мы Любим, не иначе,
И в мире чувства нет сильней,
Влеча нас, радуясь и плача.

Любви Весна для нас с тобой
Она живёт, так прежде было,
Ты только песнь её пропой
И покорись чудесной силе.

Любви Весна, ты ей поверь,
Иначе быть совсем не может,
Души распахнутая дверь
Нам открывает облик Божий.

Любви Весна всегда жива,
Пока блаженством сердце дышит,
И ни к чему теперь слова,
Пока есть эти чувства свыше.

Любви Весна, как будто свет
Чарующий, святой и милый,
Ведь ничего светлее нет
Любви, что нас благословила.