Царство вечной любви

Сергей Русс
Дай руку мне. Сегодня приглашаю,
Тебя в страну с названием Любовь.
Что будет с нами, я пока не знаю,
Но чувствую я отношений новь…

Зажгутся в небе золотые звезды,
Их свет проложит путь для нас с тобой.
И оживут в ночи волшебной грезы
И сердце будет биться в такт с мечтой…

Откроются неведомые дали,
Смешается с закатами рассвет.
Все будет так, как мы с тобой мечтали,
Но это будет только наш секрет.

Над нами будут плыть планеты,
В любви признаемся у «Моря чувств».
Останемся в стране, где правит Лето,
Там, где не знают слов: печаль и грусть…

апрель 2020