Голос в подворотне

Лидия Лукашина
Слышу голос в подворотне:
- Выход есть, поверь!
Я твой Бог! Открой мне сердце!
Я с тобой теперь!
Помогу тебе подняться,
Встать с колен греха,
Новою весной наполню
Старые меха!..