Мы помним. Посвящение С. Т. 6169

Дмитрий Ахременко
Мы помним всё что раньше было,
Мы помним радость и печаль,
Светлана, так судьба решила,
Что это всё забыть нам жаль.

Мы помним сладостные встречи
И добрый свет святой Луны,
Тогда разлуки вновь далече
И мы друг другу так важны.

Мы помним всё, о чём мечтали,
К чему стремились среди дней
И в жизни долгом карнавале
Мы становились лишь сильней.

Мы помним все былые даты,
То время, что давно прошло,
Храним в душе мы это свято,
Забыть об этом тяжело.

Мы помним радостные лица,
Всех тех, кто навсегда ушли
И сердце не устанет биться
На грани Неба и Земли.

Мы помним детство золотое
И юности простой года,
Но только мы грустим, порою,
Что не вернуться нам туда.

Мы помним, это видно, надо,
Чтоб не забыли мы вовек,
Чему душа и сердце рады,
Что ищет в жизни человек.