501. Удалённое

Павел Мангупский
Сходил в магаз, купил вино,
чтоб удалёнку подсластить,
открыл бутылку - в ней дерьмо
(Молдова, мать её итить).

Взял нож, нарезал пармезан
(в подарок как-то мне привёз
один заслуженный пацан),
понюхал: ё-моё! навоз!

Быть может нос мой виноват,
что чует запахи не там?
Не стал я нюхать виноград -
скормил прожорливым котам.