Портал твоей души

Сергей Русс
Когда откроется «Портал твоей души»,
Я, буду первый кто придет к нему с мольбою.
Порой, так трудно нам судьбу свою вершить,
Так просто «на бумаге» планы строить…

Ведомый чувствами одними человек,
Слепцу подобен ищущему пропасть.
Как часто переходит ливень в снег,
И радость заменяется на напасть…

Преодолев печаль и боль разлук,
Мы быстро собираясь, в даль уходим.
Порой не слыша даже сердца стук,
Себе проблемы новые находим.

И все же, надо верить в чудеса,
Ведь жизнь кончается совсем не завтра.
И есть еще конечно адреса,
Где с нетерпеньем ждут тебя на завтрак…

апрель 2020