Опасные Слова

Павел Тюльпанов
Слова, сказанные душой, острее и опаснее любого ножа. Они быстрее пули, если в них правда. Они словно дикие звери, рвущие твоё сознание инстинктом чувств. Они то, что оставляет после себя рваные раны на сердце, которые никогда почти не заживают.