Осталось три этажа

Александр Грехов
Осталось три этажа,
Осталось три гаража.
Везде пожар, и гарь так и лезет.
Сколько разных смесей!
Три этажа,
Три этажа,
Три этажа.
Сытная госпожа,
Я пролежал
И уехал вверх.
Кашель и смех
Мой проводник в свет иной.