Паника

Мелисса Маяковская
Проходят дни, минуты как капли воды стекают по пальцам
А я лежу который день в полной прострации пытаясь понять свое вечное.
Свое
Бесконечное.
Время суток не помню, помню лишь черты лица твои, сон ли?

Я пишу про бьющееся сердце, про пылающий закат.
Про твои хрупкие плечи,
что я вижу каждый день во сне.

Я так хочу поскорей растворится в весне.
Еще не долго ждать,
не долго мне с сердцем воевать.

Ах, как же давно я не видела чистого неба
самого розового рассвета,
как давно я не чуяла тот холод тающего весеннего льда.
Прошли года
и я стала скучать по родным местам.

Сдесь я всем вокруг свою душу раздам и буду сидеть на колени проливая печаль.

Мне жаль что я так ветренна и непостоянна.
Я мечтала быть чистой и безизъянов. Но увы.
Мое сердце камень,
мои мысли дебри какой то глуши. Запутанные в сети.

Наверное ты и не заметил моих слез.
Нет, я плачу не всерьез,
опять скажу что снег в глаза летит,
но мороз давно уже стих.

Но эти слезы,
кто же я без них?

Лишь пустота меж ребер,
лишь пустой ком грязи и пыли. Который когда то любили,
но на одной из страниц жизни забыли.

Пальцы замерзли,
голос опять простужен.
Скажи,
разве сломный человек кому то нужен?