Отзыв на стихотворение О. П. Поповой

Татьяна Гопина 2
Отзыв на стихотворение О.П. Поповой:
«Не приемлет возраст скидок»
http://stihi.ru/2019/01/23/1322

Интернет, как много в этом слове:
Это бесконечно стул придвинут
К столику - компьютер наготове,
Напрочь мир земной забыт, покинут.

И опять с душой я окунулась
В мир познаний долгих Интернета:
За окном черёмуха качнулась,
Воробей защебетал на ветке.

Красота земли не задевает,
Неприметной снова остаётся,
Цепь открытий долгих получаю
Бесконечно я из Интернета.

Прочитала я стихотворенье,
Стул к стене подальше отодвину,
Комнату свою без сожаленья
Радостно надолго я покину,

По совету автора уеду
На опушку леса, где под елью
Гриб душистый отыщу к обеду,
И наполнится душа весельем.

- Долго не сиди за монитором,-
Приняла совет, и без раздумий,
К стулу и столу вернусь нескоро:
- Ольга, мне помог совет ваш умный,
С тяготеньем Интернета буду спорить.
25.04.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова