В своих страстях

Сергей Колотько
Как свежей жизни нужен мне глоток.
Надежды ветер, воздух вдохновений!
Моей души пророщенный росток,
— Любви прекрасной образ восхищений!

Пусть я неисправим в своих страстях;
Но в три часа утра, устал смертельно…
В тревогах душных будто бы в цепях,
Сплошь чувства знай, но их пишу раздельно.

Зажмурился вот по полю бегу,
Навстречу той кем сердце не остыло.
Веденье светлое я музой нареку!
Всё это помню, не со мной но было.

А утром встретив первый луч зари,
Я образ неохотно покидаю:
Ещё не скоро переболит внутри
И в новый день с надеждою вступаю.

          (Фото сделано мной)

 25 Апреля _ 2020 /