Путь

Андрей Кечко
Куда ведет тот путь забытый?
Какие ждут его миры?
Зовут и манят  как магнитом,
Ковром сиреневым цветы,
 
От чистоты его посылов,
От той природной красоты,
Я верю в праведность призывов
Идти по этому пути,

Узнать  неведомое что то,
Найти, добраться и понять,
А не сидеть и ждать кого то,
Кто путь твой сможет указать,

А он  зовет, а он так манит,
Ковром сиреневых цветов,
Он тупиком, поверь, не  станет,
и явно не для слабаков!