Русская голгофа с маленькой буквы

Владимир Словенский
Берёзовое небо.
Осинный окоём.
И что бы выбрать?Где бы,
нам повисеть на ём?
Кресты,лишь для погоста,
а ветки-перст судьбы.
И их повсюду вдосталь!
По высоте любых!