ты мне сказала

Риф Хурматуллин
Ты мне сказала, что устала
Что надоело что то ждать
Что ты не раз мне намекала
что надо заправлять кровать

Ты мне сказала, что я злой
Что тебе трудно быть со мной
ушла и здрасти не сказала
зато теперь я холостой)

сказала ты как я устала
мне от тебя чего-то ждать
А ведь еще вчера мечтала,
Что надо малость подождать

Ты мне сказала, что устала
Искать вчерашние носки,
и как то в пятницу пропала,
я с радостью напился от тоски


3 куплет с помощью Ю-Рэк
4.куплет с помощью   Солнечная Бора