Девчонка Роксанка

Анеля Мазур
Р_оксана - смелая и верная,
О_тзывчевая, примерная,
К_расивая и властная,
С_мешная, сексуальная,
А_ктуальная,индеальная,
Н_ежная и добрая,
А_ктивная и тёплая!!!


    **********