Ясновидение

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


*источник вдохновения:
«Посланница» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/04/25/8878
«Посланница» (Евгения Базалеева)
http://stihi.ru/2020/04/25/8803


У каждого на сей планете
Есть хроника всех воплощений,
В каких он прибывал на свете
Из поколений в поколения.

Название хроник всем известно,
Как "Свитки древние АкАши",
И мистикам тем интересно,
Что представление меняет наше.

Теософические знания
И эзотерика концепций
Приводит наше понимание:
Пространство - это сущность вечная.

АкАши - чувственная сущность,
Заполнила собой пространство,
Хранит и помнит жизней мудрость,
Ей не присуще постоянство.

И мистики нам объясняют
Феномен древний ясновидения,
Кто "Свитки АкАши" читает,
Тот обладает даром видения.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

- Пространство наше, как сновиденье!
Кто тайной ведает скажи?
- Отвечу так; про ясновиденье -
Нам скажут "Свитки АкАши"!

***
Рецензия Натали Ривара:

Приблизить древности открытия
Их - в наблюдении,
Сопоставления и многих-многих
Ночей бдения!
На славу роду человечьему,
Где мудростью увековечено
Позиция, понаблюдать
И вывод правильный
В тетрадь формулами записать!

***
Рецензия Дима Свириденко:

В тех Хрониках - движенье мысли,.
Вселенский Фатум и закон,
Канон Божественного смысла,
Что свыше нам определён!!