расскажи за меня все сказки

Фил Эйльхарт
расскажи за меня все сказки.
моим голосом расскажи.
я так страстно желал огласки,
что случайно увяз во лжи.
я так целился прямо в звезды,
что, похоже, ослеп теперь.
сказкам голос дай, коль не поздно.
верь в мой текст.
а в меня не верь.