Паутина...

Наталья Филипенко 2
               ПАУТИНА…
Изменился наш уровень жизни,
Электроники мир превзошли...
На рубеж на новый, мы вышли,
Потерялись: Немного, зависли.

ЭВМ, поглотила мир, наш, великий.
Мыслить, как раньше, уже не хотим.
Упрощённая жизнь - зависимость, блики.
Что же дальше, c тобой создадим?

Нет разминок для мозга- хорошего мало.
Отупеем  со временем все, как один.
Не стоИт к сожалению, наука на месте,
Господствует Сила иных перемен.

Познавать для нас новое: Да, интересно…
Только робот придёт, однажды в замен.
Непригодность последовать может,
За ненадобностью люди, как элемент.

Телефон, интернет без проблем…
Днём и ночью всегда с нами вместе.
Дружба, чаще теперь, в Соц.Сетях,
С электроникой больше в ладах.

В чем- то жизнь может, стала лучше,
Только люди уже ведь - не те.
Словно, в спящем, режиме под висли…
Виртуальной, живём  с вами жизнью.

Изменился наш уровень  жизни,
Кибернетики мир…превзошли.
Мы попали в зависимость слишком…
Заплела паутина огромный наш мир.
     Наталья Филипенко.