Знаешь

Граф Виктор Воронцов
Знаешь, ты ночью мне вчера приснилась.
Знаешь, каким прекрасным было утро?
Знаешь, как прыгал зайчик по кровати.
Значит, от счастья этот зайчик прыгал.

Знаешь, какой сегодня день прекрасный.
Знаешь люблю тебя, и это чудо!
Знаешь, мальчишкой прыгал я по лужам.
Значит, от счастья я мальчишкой прыгал.

Знаю, какой прекрасный будет вечер.
Знаю, как в первый раз придём на танцы.
Знаю, ты скажешь мне что ты влюбилась.
Значит, теперь твоим я парнем буду.

Спасибо! 25. 04. 2020 год.