Запасусь я сегодня бессонницей впрок...

Елена Нацаренус
*
"Запасусь я сегодня бессонницей впрок..."
Я хочу в тишину и покой провалиться,
И не буду с тоскою смотреть в потолок -
Буду целую ночь я на звезды дивиться!
-
Пусть мерцают росой, небосвод освещая,
И плетут хороводы в немой тишине...
Я люблю их. Мне вечную жизнь обещая,
Они манят меня, словно птицу к весне.
-
Встречу там я родных и потеряных близких,
И мне место найдется, чтоб сердце согреть,
Там мечтам есть простор...Потолков нету низких...
Никогда не устану я на звезды смотреть!