мужчина в красном - 7034

Август Май
мужчина в красном
23:13
Публикация номер 7034

леди ин рэд это здорово,
но её причесывает мужчина в красном;
Тель-Авив или Монте Карло - Лос Вегос -
это прямо за городом -
три линейки - и можно бесстрастно
на велосипеде, можно - спортивным бегом -
но женщину ин рэд мужчина в красном
ставит на колени у пня -
скажете - какая трепня;
нет, напрасно -
тот мужчина с топором
не распутников,
он
не чемпион -
он открывает вашу душу своим штопором -
в красном, чтобы
пикало так со спутников:
бом, бом, бом -
напоминая время ядерных бомб;
цветущих огромный шпионский пион.

        25 апреля 2020 года примерно 23:23

***