Живущие внутри

Марченко Ирина Ивановна
Не знаю, кто я среди всех?
Отталкиваюсь, от своих желаний...
Вижу величество земли,
За чёрной нитью,
белого познанья...

Мне не заменят эти дни,
живого, внутреннего содержанья...
Мой атлас, прошлого в груди,
В теле моём звучит
признаньем...

Ну кто же мы? Живущие внутри...
И всё что нам досталось,
Для нас открыто, жизнью созерцая...
История одной любви
За гранью этого вниманья.