Берегите любимых людей

Солдатова Мария Александровна
По сути, нам нужно любимых людей,
Спокойствия в сердце - немного тепла...
Я верю и знаю, что стану храбрей,
Когда мне твои улыбнутся глаза.

По факту, не нужно фальшивых бумаг,
И прожитых чисел считать на пути.
Послушай, родной, ты мне друг или враг,
Не дай мне, не дай с моих рельсов сойти.

Известно, что может - пурга за окном,
И ливни хлестать заунывную ночь,
А может быть мы затоскуем потом,
А может ты сможешь теперь мне помочь.

По сути - быть рядом, не нужно речей,
А только тепло чьих-то бережных рук...
Прошу, берегите любимых людей,
Пока в вашем сердце колотится стук.