Современные парадоксы

Лариса Левина 3
Говорится изоляция -
Подразумевается ликвидация.

Говорится помощь -
Подразумеваются штрафы.

Говорится лечение -
Подразумевается заражение.

Говорится контроль -
Подразумевается слежка.

Неуютно и зябко на улице.
Но это свобода.
А дома сидеть -
Невиновных в тюрьму не посадят.