Буковки

Марья Проценко
На белой бумаге буковок цвет,
несущих живым огромный привет.
И в буковках тех надежда на свет,
что люди увидят и скажут ответ.
Пусть даже бездарно ложатся они,
но все эти буквы идут из души.