А разницы не будет мы откуда Ни в цвете кожи и раз

Демидов Степан
А разницы не будет мы откуда
Ни в цвете кожи и разрезе глаз
И мыта ли, разбита ли посуда
И что в уме, или в душе у нас

Насколько мы всё изменили
Откуда вышли и куда идём
Кто нас родил, кого мы породили
Всегда чего-то, напрягаясь, ждём...