Зов войны

Воинов Александр Юрьевич
Волчий вой в тьме ночи,
Звуки рога, зов войны;
В лесу пылают наши костры,
Время пришло взять топоры.

Час настал, мы приняли бой,
Косой прошли по землям врагов,
Горят дома, и бабий вой,
Кровь на пути в чертоги богов.

Наши сердца пылают огнём,
Над головой восход новой луны,
В небе парит кровавый орёл,
Шаман пророчит годы войны.