Осторожно, это больно...

Ксения Бурлуцкая
Как же людей ломают чувства,
Как они заставляют плакать,
Как внутри становится пусто,
А в душе лишь желание вмазать...
И не важно вино или виски,
Хотя хотелось бы по лицу.
Он когда-то был первый в списке...
Эхх... рассказать бы это отцу...
Рассказать про глаза красивые,
Про низкий и чувственный голос,
Про мысли мои ревнивые
И череду черно-белых пОлос...
Объяснить почему я ругаюсь,
Кричу и не сплю по ночам!
Но лишь больше в себе закрываюсь,
Предаваясь любимым мечтам...