Для чего любовь нужна...

Инесса 1
Так для чего ЛЮБОВЬ нужна?
Любовь – прекрасная страна!
Живет в ней каждый, как умеет
Она раздольна и вольна...   
               
От счастья кругом голова,
в твоей руке  моя рука
и кажется, весь мир влюблён,
и в этом качестве смешон...

Любить природу, небо, землю,   
и утро раннее приемлю,               
и ярко-алую зарю               
тебе, любимый, подарю...

Берёзки - милые картины,
и гроздья пышные рябины,
ромашки в поле, васильки,
летим вперёд вперегонки...

С попутным ветерком игриво,
кивали ветки шаловливо,   
я вспомнила, как год назад,
осенний парк и листопад...

Бежать вдвоём, такая радость,
случилось то, о чём мечталось,
шуршали листья под ногами,
смотрел влюблёнными глазами...

Сатира, юмор,  ежи строчки,
слова сплошные заморочки,
хотя не трудно догадаться,
о чём хотелось нам шептаться.
***
Так для чего ЛЮБОВЬ нужна? 
Чтоб целоваться допьяна...
Чтобы Любимой называл...
За плечи нежно обнимал...
И чтобы яркая звезда
Вам освещала путь всегда!

Ещё нужна ЛЮБОВЬ для счастья,
В дни радостные, в дни ненастья
Всегда вдвоём и рядом вместе,
А чувства, чтобы были крепче,
Никто не смел вас разлучить
Любовью надо дорожить!