Сидеть.. И ждать

Катерина Крыжановская
... на. Тополиных ветках - зелень в свет!
(а лист уже - почти лавровый..
Трепещет ветром!
Новый-новый!!

... и проливает в душу. Цвет..

И пробуждается душа (как всё вокруг..
Неторопливо..
(ещё от страха - чуть дыша..
Но пусть! (и нас.. минует.. мимо..

Висит тревога (словно туча...
Но отклик и ответ! Могучи.
Все вместе!
(никогда допрежь..

Не достигали тот рубеж.
Чтоб вместе!
Всем.

Сидеть и ждать (тем самым...
Напасть побеждать.

... сидеть и ждать. Когда Весна!
Когда скворцы и солнца луч!!

Но право. Это будет лучше...

Сидеть..
И ждать.

25.04.20г.

https://www.youtube.com/watch?v=OBWcmvBLKP4

Художник Филимонов Вадим