Благородной

Урс Философ
То было словно, мы с тобою
Точнее, будто бы один,
Искал я дружбу за стеною.
Любил, подобно из картин

Смотреть, ценить и видеть сердцем
Её прекрасных полунот,
Походки ветреной, как в дверцу
В глазок, там, где она живёт.

Глаза, которые зерцали
Тот свет, что чувствовать хотел
Наш мир стремительно внимали
Пронзая душу под прицел.

Былое... Всё же я скучаю,
За той небесной пеленой,
Что всё влекла меня с собою
И помогала быть тобой.

Немного странно... Что ж, не спорю
Я сам порою удивлён
Однако быть хоть чуть тобою
Ну как берёзой будет клён...

И вот, тебя благодарю
За всё. Да нет. Всё очень просто
Мы сплетены подобно гнёздам
Слогая жизней рой в свою.