Последний раз не ошибусь!

Юлия Милаславская
Не открою сердце никому...
Сберегу его для тебя...
Я венок сделаю из цветов...
И буду такой чудесно-красивой...
Лишь для тебя...
Я свадебное платье надену...
Не от того...
Что полон денег твой кошелёк...
Я завяжу тебе глаза...
Подойду к тебе...
Обниму...
И нежно поцелую...
Я тебе скажу...
Как же долго я тебя ждала...
Как же долго тебя искала...
Я возьму тебя за руку...
Ощутив твоё тепло...
Я повязку сниму...
И скажу...
Как же сильно тебя люблю...
Посмотрю в твои глаза...
В моё море...
И тут без слов...
Ты прошепчешь моё имя...
И скажешь...
Я тебя тоже люблю...
Как же долго я тебя искал...
Я был в раю...я был в аду...
Там не на миг...
И не на час...
Не находил...похожих на тебя...
Где ты была...
Где сидела...где ходила...где жила...
И почему так поздно...в мои 33 ...
Меня нашла...
Не знаю...
Была я занята...
С другим была...
С другим жила...
Хоть не любила...не ждала...
Не верила...и изменяла...
Такая вот моя жизнь до тебя была...
А вот сейчас...
Мы вместе...
Ты держишь за руку меня...
Смотришь в мои глаза...
И целый мир у наших ног...
Как хорошо вдвоём...
Как классно что есть ты у меня)
Мечтала я о принце...
Как из сказки...
Чтоб конь был...и полцарства...
Я поздно поняла...
Что надо выбирать любовь и слушать сердце...
Лишь оно подскажет...
Кого любить ...кого прощать...
А кому сказать...
Что всё...
Мы чужие друг другу...
Да,печально иногда бывает...
Но это жизнь...
Тут многое бывает...
И падали...и поднимались...
И много раз мы ошибались...
Надеюсь что в этот раз не ошибусь...
Как думаешь возможен наш союз?)