между бразилией и базилевсом - 7036

Август Май
между бразилией и базилевсом
23:32
Публикация номер 7036

между бразилией и базилевсом
стадо бизонов лежит на траве -
можно идти не пешком, а лесом,
это железо - спас на кровЕ.

это не покровА -
из бизон - корова -
спящая жолушка - кровать;
покрывать дрова сурово -

с лестницы ужина джинн
с утра сливать
в стакан машин
мне плевать.

         25 апреля 2020 года примерно 23:38

***