Движение дарит результат...

Роман Дурыничев
Со всех сторон удары жизни,
И в каждом шаге свой "На Бис"...
И лишь уделом слабой мысли,
Шаги ведут куда-то вниз...

Когда душа живет с улыбкой,
На сердце ровно бьется стук...
Но в каждом есть свои ошибки...
Порой...Это извечность мук...

Но в жизни шанс- благое дело...
И часто,  его видит взгляд...
Удача- это к жизни смелость!!...
Движение дарит результат...))

Здоровья, часто, не хватает...
Такая жизнь...Вот в этот век...
Но солнца луч тепло подарит...
Желая, сможет человек!!