Ты не моя половинка

Татьяна Цой
Забытых историй страницы
ещё не устала листать.
Чужие застывшие лица
сквозь жизнь проплывают опять,
как стёртая в клочья надежда,
как смытый обидами грим.
Останусь такою, как прежде.
Ты тоже не станешь другим.
Вернуться назад не захочешь.
Вперёд не решишься идти.
Останешься тенью полночной,
пройдя половину пути.
Но встретив румяное утро
и солнца приветливый свет,
стихи ты напишешь кому-то,
и кто-то напишет в ответ.
Ведь прошлое было разминкой.
Вся жизнь — ради этого дня.
Нет, ты — не моя половинка...

   Ты — целая  часть  меня.

*