Посвящение Ю...

Алексей Вялов
Да, случилось не так, как хотелось –
Не всегда, как желаем, случается быть.
Так уж в жизни чуднОй завертелось,
Что пока что не смог на всю жизнь полюбить.
Почему все так вышло, не знаю.
Может очень хотел быть по жизни вдвоём
И поверил: лёд в сердце растает,
И теперь, пусть не просто, но мы заживём.
Потянулись за днями недели,
Где-то были на сказку похожи они, 
Но потом счастья дни поредели,
Километры разлуки гасили огни
Наших чувств, но зато они были!
И не верьте, кто скажет «Любви нынче нет!»
Пусть недолго, но все же любили,
Хоть чуть-чуть приоткрыв смысла жизни секрет…