Про Какащёна

Женя Зорин
Будьте очень осторожны!
Ночью ходит у окон
ИзвраЩЁНный, запреЩЁНный,
РазвраЩЁНный Какащён!

Всех пугает, истязает,
Злой он, словно дикий щён -
РазвраЩЁНный, запреЩЁНный,
ИзвраЩЁНный Какащён.

Не сдержать ему садизма,
Злостью он порабощён,
РазвраЩЁНный, запреЩЁНный,
ИзвраЩЁНный Какащён.

Он терпеть таких не может,
Кто вообще не развраЩЁН -
РазвраЩЁНный, запреЩЁНный,
ИзвраЩЁНный Какащён.

Вразумить бы развраЩЕНЦа,
Чтобы стал он всепроЩЕНЦем
И к Благому возвраЩЕНЦем,
Может и новокреЩЕНЦем!

Я пишу стихотворенце
На фонемах "ЩЁН" и "ЩЕНЦ",
Чтобы зло никто не прятал
В закромах своих сердец.
Ведь за зло всегда настигнет
РазвраЩЕНЦа "какаЩЕНЦ"!

Коль не будет обраЩЁН,
Так не будет и проЩЁН
РазвраЩЁНный, запреЩЁНный,
ИзвраЩЁНный Какащён!

А кто Богом защиЩЁН -
Не примером тому он:
РазвраЩЁНный, запреЩЁНный,
ИзвраЩЁНный Какащён.