Москву откормят накрошив бордюры

Денислам Биджиев
Москву откормят накрошив бордюры

солдат от вируса загонят в ряд

нам не хватает космонавта Юры

открытый парень все так говорят


а наш ростормоз бороздит Россию

от края и до края всё украсть

и если не хватает ему силы

с экранов помогает ему пасть


и вот правительство уже в сбербанке

а денег нет но надо выкупать

мы тянем экономику на танке

и топим не ровняя жижу в гать


загнали и закрыли всех в сарай

я понимаю вам нужна победа

и в аккурат когда наступит май

"ура! он вирус победил наш деда"


а вирус им могу и повторить

а где же сечен как Венесуэла?

где двадцать миллиардов? Где гамбит?

нет господа такой обман не дело


не пили мы пилюлю для рабов

Захарова к чему вам наркотрафик

и почему молчит в углу Лавров?

а нам платить налог и сверху штрафы


за их политику и воровство

дубинка есть гвардейцы кардинала

и правит всем порука кумовство

толпа в недоумении мычала


покорность проявлял свою им челядь

и пёс придворный лаял не к чему

и мы ругаемся, а эти делят

и никому нет дела почему