Не состоялось рандеву

Тамара Перепечко 2
Соседка Рыся в гости заглянула,
Марсель так косо на неё взглянула,
И Рысю будто ветром сдуло! 
Лексик внимание зря проявлял,
От взгляда Марсели и он слинял!
Не состоялось рандеву, 
Жаль, что не с вами я живу!
Смогла бы вас я защитить, 
Как без любви на свете жить!