Жизнь настала сегодня такая...

Шелест Утренних Звёзд
Жизнь настала сегодня такая...
Чудеса без конца и без края.
На дворе двадцать первый уж век...
Но не хочет понять человек,

Что за жизнь  на прекрасной планете
Он ещё перед Богом ответит.
Не искать бы друг с другом войны.
Отойти от мирской суеты.

Распахнуть сердца крепкие двери,
В доброту неземную поверив.
И тогда на прекрасной планете
Будут счастливы взрослые дети.