Миры

Евгения Бутунас
Я чувствую ваши движения,
Я слышу ваши шаги.
Мы все готовы к сближению,
Но разные наши миры.

Мне чудятся ваши улыбки,
А может они наяву?
Грань меж мирами так зыбка,
Я вас в темноте позову.

На зов мой откликнутся души
И будут со мной говорить.
Они меня сделают лучше
И беды помогут забыть.

Те миры меж собой неделимы
Живут в параллели всегда.
Меняясь местами красиво,
Главенствуют день ото дня.

Не важно кто главный сегодня.
Нет смысла делить Небеса.
Ведь все мы дети Господни,
У всех есть судьбы полоса.

Мы можем дружить и общаться,
Мы можем друг другу помочь.
Нам надо почаще встречаться,
Два мира похожи точь в точь.

И если сегодня ты с нами,
То завтра уйдёшь ты туда,
А после снова обратно -
Вот это и есть чудеса.