Измена

Виктор Штивельберг
Измена разъедает как отрава.
Проходят дни и годы - всё болит.
И ты на эту боль имеешь право.
Душа горит... горит...

Моей душе как продержаться в этом теле?
Не греет солнце и не вкусен хлеб.
И ноги волочатся еле-еле.
И мой маршрут: кровать да туалет.

Уже весна, уже тепло и лето
не за горами. Зеленеет луг.
И мысль: "-Моя  песенка не спета!"
Чуть освещает темноту вокруг.

8.4.2020