кина не будет

Беральд
«Незаменимых нет» - так говорю я без тебя , не спав вторые сутки.
Так говорю, когда по сердцу ножиком, с улыбкой, глубоко.
Ты больше не листай мои картинки,
я не считаю без тебя секунды,
и как облизываешь ложку, все равно.

«Кина не будет, кассета заедает» - так говорила каждому, кто клялся мне в любви.
Вина, вина...меня винили.
Я потанцую на слезах до завтрашней зари!

Ты не кричи, оставь меня в покое:(
Я так устала от хороших фраз...
Твои слова меня похоронили,
Я чувства смыла в унитаз......