Всем самоизолированным

Идущий По Лезвию
В скорбный час не опускайте руки.
Беды прочь уйдут как страшный сон.
Слышите, с небес исходят звуки?
/Колокольцев чистый перезвон/.
Это поспешает к нам с надеждой
Добрая и радостная весть -
Пусть не будет мир таким, как прежде,
Но зато мы друг у друга есть.
Будем, как и прежде, веселиться,
В небеса мечтательно смотреть.
Наша жизнь на много лет продлится.
Не страшна безвременная смерть!

24 апреля 2020