Паля

Черкасов Замир
Спит усталая собачка:
снятся молока ей реки,
старых косточек заначка
и с тушёнкой чебуреки.

В снах своих она летает,
машет весело хвостом,
клин хот-догов догоняет,
доедая суп с котом.

На окраине окраин
тень подарит водокачка,
не ругай её, хозяин -
спит усталая собачка...

Фото автора 11.10.2015 Афина-Паллада (09.08.2002-10.07.2017)