Вечность

Юрий Ментус
Сотни тысяч лет длится представленье,
Каждому твердят - "Обретёшь спасенье",
Только вновь и вновь люди умирают,
Всё своё с собой к Богу забирают.

Но увы назад будут возвращаться,
Вечно в небесах не дано скитаться,
Потому что нет никакого рая,
Есть одна земля, истина простая.

Научиться жить и любить друг друга,
Разорвать петлю, вырваться из круга,
Перестать страдать, искренно смеяться,
И когда нибудь в вечности остаться.