В последующем всё будет хорошо

Идущий По Лезвию
Апрельских дней осталось уж немного.
Уже готовит он себе исход.
Веселый май торит себе дорогу
И первую грозу нам принесет.
Прольются очистительные ливни,
Омоют город вешней чистотой,
Грусть карантинная его покинет,
Приобретет он радостный настрой.
И встретятся опять друг с другом люди,
С улыбкой скажут: "Худшее прошло.
Жить по отдельности уже не будем.
В последующем всё будет хорошо".

24 апреля 2020