Сонеты

Анна Фриманн
Блуждая в глубинах своей души,
Страшусь подобной я пустоты.
Ни грёз, ни ярости, ни счастья,
Все погасло, одной все масти.

Душа пропала, исчезли маски,
Стерты навсегда все краски.
Равнодушием пропитан я,
Когда успел я потерять себя...

Нет, не стану себя я корить,
Моей вины здесь не может быть,
Но кто меня мог породить?
Кто застивил себя забыть?

Ни к чему уж искать ответы,
Я умираю, такова судьба,
Но бессмертны мои сонеты,
И в них я похороню себя.